El calendario pasó volando y el 2013 ya tiene el parapente listo para el descenso. Para que la despedida del 2012 no se venga encima y el año nuevo sea bienvenido con bombos y platillos, entre todas las opciones posibles para brindar fuera de casa, aquí van algunas alternativas para tener en cuenta a la hora de pensar en la celebración ¡pum para arriba!; sea en familia, con amigos o con ambos, sin tener que pensar en quién lava los platos. Lápiz, papel ¡y a tomar nota!
* Terrazas del Sol (Ig. de la Roza y Circ. Reservas a los cels: 155659060, 154037183 y 154995313)
Pollo relleno con jamón, queso, panceta y aceitunas. Lomo relleno, rabas con entrada de fiambres. Postre: Flan casero, tiramisú, selva negra o copa helada. No incluye bebidas.
Precio: $120 (adultos) y niños hasta 10 años el 50%
* La Gringa (Dr. Ortega casi San Miguel, Camping Círculo de Oficiales. Reservas: 155073837 y 154415234)
Entrada: callitos, riñoncitos al vino, berenjenitas, lengua, patitas compuestas, pollo a la primavera, mayonesa casera, etc.
Parrilla diente libre: chorizos, morcillas, chinchulines, carne y costillas vacuna y de cerdo, ubre y pollo; con ensaladas y papas fritas. Bebidas: vinos, gaseosas, soda, agua, cerveza. Postre: bombón escocés con crema y salsa. Show bailable. Brindis con sidra. Mesa de dulces. Fuegos artificiales.
Precio: $150 (niños a convenir)
* Remolacha (Ig. de la Roza y Sarmiento. Reservas: 4227070)
Entrada de jamón crudo con ananá en rodajas y cerezas. Plato principal: Lomo a la almendra o al champiñón con guarnición de ensalada griega (anquito, cebolla, zucchini, papa, zapallito y champiñon al grillé); o ¼ pollo deshuesado a la salsa de champignon. Postre: bombón escocés con crema chantilly y cerezas al marrasquino. Vinos, soda, agua, gaseosas, sidra o champagne. Confituras navideñas.
Precio: $198 (adultos), y niños hasta 8 años $158 (la misma opción o un medallón de filette con papas fritas)
* Las Tejas (Necochea 1465 norte. Reservas: 4214323)
Jamón crudo con ananá y cerezas y jamón con palmitos y salsa golf; matambrito de cerdo con salsa de mostaza y camotitos al horno con manteca, vitel toné y empanadas. Plato principal: Pollo relleno con salsa de limón y papas noisette; y lomo al champignon con papas noisette. Postre: Almendrado, postre helado, bombón suizo. Brindis navideño y lemon champ. Un litro de vino, soda o gaseosa p/p.
Precio: $200 (adultos), niños $100 (de 2 a 10 años), menores de 2 años free.
* El Rancho de Pelufo (Lat. Circunvalación 333 norte. Reservas: 4234167 o 4220522)
Entrada: empanadas. Cena: parrilla diente libre con ensaladas varias y papas fritas. Una botella de vino o gaseosa por persona. Postre: bombón escocés con salsa de chocolate y cerezas o ensalada de frutas con helado. Sidra con pan dulce, turrón y garrapiñadas. Derecho de show y baile.
Precio: $200 (adultos), niños de 5 a 10 años $50, menores de 4 gratis.
* Posta de Campo (Lat. Oeste de Circunvalación 427 sur. Reservas al 154403045 y 4260516)
Entrada: provoleta, papas fritas, empanada copetín, ensaladas. Plato principal: Pollo con salsa de choclo, Salmón con salsa de champiñones o parrilla (carne de vaca, cerdo y pollo; matambre, chorizos, morcillas, chinchulines, mollejas, ubre). Bebidas: 1/2 botella de vino con soda o 2 gaseosas personales. Postre: bombón escocés, ensalada de frutas u otros. Pan dulce, garrapiñadas, turrón y una copa de sidra.
Precio: $200 y niños hasta 10 años $100
* Los Toneles (Av. Lib 1931 oeste. Reservas: 4234979 y 4261630)
Mesa americana con ensaladas de palmitos, asada y de kanikama, entre otras, canapés, tarteletas, vitel toné, peceto a la jardinera, entradas frías, papas fritas, pavo en altura, timbales de arroz, etc. Frutas de estación. Entrada: jamón crudo con melón o jamón cocido con rusa. Platos calientes: achuras, chinchulín, ubre, chorizo, morcilla, asado de tira, bife de chorizo, punta de espalda de cerdo y de novillo, pollo relleno, matambre tiernizado. Rabas y merluza a la romana. Postre: almendrado. Vino, soda, gaseosas y champagne free. Mesa navideña.
Precio: $250 (niños a consultar)
* Eloy Restaurant Histórico (F. Ameghino Sur 102. Reservas: 155320263, 154665364 y 4264282)
Entrada buffet libre. Plato principal: trucha a la napolitana y mondiola de cerdo salteada con salsa de ciruela. Mesa de dulces libre. Bebidas libre: gaseosas, vinos y champagne.
Menú niños. Música toda la noche
Precio: $250 (adultos) y niños desde los 5 años $150
* Faustina (España y Rivadavia. Reservas 4274414)
Entrada buffet con pinchos capresses, de langostinos agridulces, de pollo y de ternera, y mini pastas con salsa mixta. Degustación de escabeches de pollo, ciervo y conejo. Entrada con ensalada Frutos de mar (mix de verdes, langostinos, mejillones a la provenzal y palmitos, acompañada con salsa golf). Platos principales: Lomo de ternera. relleno de salteado de mollejas y verdeo, con salsa de pimientas y papas noisette a la crema; o carré de cerdo mechado con puerros y panceta ahumada, con shot de salsa de damascos y papas noisette a la crema
Postre: Tentación Faustina (triple mousse de mango, mousse de chocolate blanco y mousse de frutillas con virutas de chocolate negro). Mesa navideña.
Menú infantil: milanesas o patitas de pollo; ambos con papas fritas o puré.
Bebidas para la cena: vinos, agua con gas o sin gas y gaseosas; para después de cena: champagne y fernet.
Precio: $250 (a partir del quinto integrante $230) y niños $150
* El Puente (9 de Julio pasando Lat. Circunvalación Oeste. Reservas 4238008)
Parrilla diente libre. Mesa navideña. Bebidas toda la noche. Fuegos artificiales. Show con Adelmo y Los Iracundos por Siempre.
Precio: $260 (menores a convenir)
* Remigio (A. Lib. 3267 oeste. Reservas: 4230451 o 155011101)
Buffet: ensaladas varias, bocaditos de salmón ahumado, langostinos, pinches de pollo y panceta, mollejitas al oporto, etc. Entrada con focacchia de jamón crudo, rúcula y queso parmesano. Primer plato: ojo de bife relleno o carré de cerdo a la crema de jigón. Postre: crema semihelada de durazno sobre flotante de chocolate y frutos rojos. Mesa dulce y navideña. Show con Dolores de Lara. Vinos, sodas, gaseosas y champagne.
Precio: $290 (adultos) y menores de 13 años al 50%
* Del Bono Park Park Hotel Spa & Casino (Ig. de Roza 1946 oeste. Reservas al 4082305)
Buffet froid con ensaladas simples (zanahoria, tomates, verdes, lentejas) y compuestas (caponata, capresse, cocktail de mariscos, palmitos, waldorf). Tabla de fiambres (mortadela con pistachos, jamón serrano, jamón cocido natural, salame con hierbas y casero). Tabla de quesos (de cabra, gruyére, brie, azul, tybo, mozarella con oliva y hierbas, etc.). Carnes frías, ballotine de ave relleno con pimientos ahumados, mozarella y aceitunas negras; matambre arrollado, relleno con cebollas caramelizadas, queso azul y jamón serrano; cerdo, relleno con ciruelas frescas, albahaca y parmesano; y vitello tonatto.
Buffet caliente: salmón con crema de hierbas, lechoncito como en Segovia; lomo relleno con gouda, ciboulette y panceta ahumada; pechuga rellena con frutos secos y crema de ananá y jengibre. Opción vegetariana caliente: papas rellenas con queso de cabra y tomates secos; anquitos rellenos con ratatouille y filetto, perfumada con albahaca.
Guarniciones: puré mixto, vegetales asados y papas fritas.
Menu niños: milanesitas de lomo, patitas de pollo y papas fritas smile. Mesa de golosinas.
Postres: Chese cake de frutos del trópico, panacota de mango, cremoso de frutilla y kiwi, mini ópera, mini pirineas, Macedonia de frutas, bouche de noel.
Bebidas sin alcohol, vinos y espumante de la opción seleccionadas libres. Mesa dulce y delicias navideñas. Sala para niños mayores de 3 años.
Precio: $330 (adultos) y $165 (menores de 13 años), sin cargo menores de 3
Renatto (Av. Lib. 1365 oeste. Reservas: 4229969)
Recepción: campari orange, bruschettas de queso crema y salmón ahumado con caviar
Entrada con mozzarella caprese, champiñones rellenos, pinchos de langostinos y vitel toné. Plato principal:
Lomo Renatto (empaquetado, con salsa de champiñones y guarnición). Postre: vol au vent de merengue con frutos frescos y helado; fuente de pan dulce, frutos secos y turrones. Agua con y sin gas, gaseosas, espumante, vino, cerveza, fernet. Para la madrugada: tacos y quesadillas. Show con Mikaela, dance con dj.
Precio: $350 (adultos) y menores de 12 años $200.
