Ingresó. Desde el banco de suplentes el delantero del Bayer Leverkusen, Lucas Alario, quien aportó para la victoria ante Werden Bremen.

Bayer Leverkusen, con el ingreso del delantero Lucas Alario, se clasificó ayer a las semifinales de la Copa de fútbol de Alemania al vencer como local ante Werder Bremen por 4 a 2 en tiempo suplementario.

El local perdía con los tantos del alemán Max Kruse (PT 4m, de penal) y el estadounidense Aron Johannsson (PT 8m), pero se recuperó con los goles del germano Julian Brandt (PT 31m y ST 10m).

En tiempo suplementario consiguió la victoria con las anotaciones del alemán Karim Bellarabi (ST 6m) y Kai Havertz (ST 13m).

Alario, ex Colón de Santa Fe y River Plate, ingresó en el primer tiempo de la prórroga (12m) por Brandt.

En el segundo partido de la jornada, Bayern Munich no tuvo piedad ante Paderborn con la goleada por 6 a 0 como visitante y también accedió a las semifinales.

Los cuartos de final continuarán hoy con los choques entre Eintracht Frankfurt (David Abraham)-Mainz (Pablo De Blasis) y Schalke 04 (Franco Di Santo)-Wolfsburgo.