Argentinos Juniors venció a Central 1 a 0 en el Gigante de Arroyito, por la 14´ fecha de la Liga Profesional de fútbol, con gol del delantero Gabriel Carabajal en el comienzo del complemento, en un partido polémico en el que el local jugó más de un tiempo con diez por la expulsión del zaguero Nicolás Ferreyra en el final de la etapa inicial. Central jugó mejor en el primer cuarto de hora porque presionó bien la salida visitante, recuperó rápido la pelota y probó varias veces desde afuera. Argentinos justificó la victoria con su buen juego con la pelota, con el que generó un mano a mano de Reniero, que Broun salvó, a los 18 minutos, y otro idéntico a Florentín, a los 30. Un triunfo grande del Bicho que se reacomodó en su presente en la Liga Profesional.

A dos frentes

Argentinos, dirigido por Gabriel Milito, llegó a los 21 puntos y está en zona de clasificación a la Copa Sudamericana pero el otro frente grande es la Copa Argentina donde deberá enfrentar a San Telmo de la Primera Nacional y en caso de avanzar se cruzaría con Boca en semifinales.