Felicidad. Anibal Borrajo, junto al equipo Ciudad de Chivilcoy, celebraron la obtención de la 84ta edición de la Doble Bragado.

El ciclista Aníbal Borrajo, del equipo Ciudad de Chivilcoy, ganó la 84´ edición de la tradicional competencia Doble Bragado, que concluyó ayer en la ciudad bonaerense de Mercedes. Borrajo fue escoltado en la General por Sergio Fredes (Ciudad de Chivilcoy) y el uruguayo Matías Presa (Club Ciclista Cerro Largo). El equipo de Chivilcoy se adueñó del podio en su totalidad en las metas Sprint, en donde Borrajo obtuvo el primer puesto.

También el "team" chivilcoyense obtuvo el primer puesto en la clasificación general por equipos, siendo claro dominador. La octava y última etapa recorrió ayer las localidades de Bragado, Chivilcoy, Suipacha y Mercedes, sobre 150 kilómetros.