Salió como los antecedentes lo marcan. Exito en mayúsculas con el entusiasmo propio de los participantes y muchísima gente observando para completar el cuadro. La Maratón Internacional de San Juan, en su sexta edición, marcó la popularidad de la prueba que tuvo una masiva participación y que se cumplió en un domingo de buen clima en suelo sanjuanino.

En lo plenamente deportivo, la victoria en la categoría 42K quedó para el puntano Cristian Balmaceda, mientras que en mujeres la ganadora fue Natalia Mansilla, de Santiago del Estero.

La partida. La categoría principal, la 42K, largó bien temprano desde el Dique Punta Negra.
Entusiasmo y condiciones de los atletas participantes en la prueba.

Participaron más de 1.500 corredores, con unos 800 que llegaron de otras provincias, como Buenos Aires, Córdoba y hasta Tierra del Fuego. La categoría principal fue la primera en largar (8.30) desde el Dique Punta Negra y finalizaron alrededor del mediodía. La próxima edición se realizará a mediados del año que viene.

En familia. Un competidor en la llegada junto a los suyos. La competencia resultó gratificante.