El ciclista pocitano Gerardo Tivani, capitán de la Agrupación Virgen de Fátima, se quedó con la victoria del 38 Circuito Aniversario del Cicles Club La Bebida. Completó los 117 kilómetros de la prueba, en 2h40m19. Al podio lo completaron, Maximiliano Navarrete (Gremios por el Deporte) y Kevin Castro (Municipalidad de Rawson).

Las largas rectas propiciaron ataques, desde el inicio mismo y uno de los que más influyeron en la ruptura del pelotón fue el que concreto Franco Buchanan (AV.de Fátima), quien luego de rodar varios kilómetros en solitario, cuando se cumplió la cuarta de diez vueltas, fue superado por un quinteto de pedalistas que se había separado del pelotón.

Agustín Videla (Mun. de Rawson), Nicolás Traico (Gremios por el Deporte), Johan Lesmes (Diberbol), Leonardo Rodríguez (Chimbas Te Quiero) y el colombiano Alexander Gil (AV. de Fátima).

Traico, volvió a sacudir el avispero en la quinta vuelta, anduvo solo un tiempo, hasta que lo conectaron Videla, Gil, Lesmes, y luego se sumaron Daniel Juárez (AVF) y Daniel Lucero (ChTQ).

Traico ganó la pasada especial en la sexta vuelta y provocó otra fuga, la que se estabilizó en una decena de pedalistas que le llevaban 1m05s al pelotón.

Desde atrás, Maximiliano Navarrete (GxD) y Franco Vecchi aceleraron el ritmo del grupo perseguidor, que logró el acople antes de cumplir la novena vuelta.

Pero al llegar al grupo se dieron cuenta que Daniel Juárez había abierto una brecha.

El chaqueño llevaba medio minuto al ingresar a 11,7 kms, finales. Los perseguidores achicaron distancia, y al salir del parque de Rivadavia, solo eran diez los segundos de

luz. Hasta que pasando por el cementerio lo neutralizaron.

Su tarea estaba hecha, desgastó a los rivales, que trajeron en andas a Gerardo Tivani, y el Flaco pocitano no defraudo la labor de sus compañeros ganando como en la edición anterior de la misma carrera.