El bonaerense Matías Rossi (foto), con Toyota Corolla, ganó ayer la primera competencia del fin de semana del Súper TC2000, que por la cuarta fecha del campeonato se corrió en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba.

El Granadero se impuso finalmente con su Toyota Corolla, secundado por Julián Santero (Toyota) y Leonel Pernía (Renault Fluence).

El campeonato, cumplidas cuatro fechas, tiene como líder a Rossi con 73 puntos, y detrás se ubican Ardusso (50), Canapino (48), Santero (42) y Llaver (36).

Para hoy habrá una segunda competencia, a partir de las 11.37 horas en el Cabalén.

FÓRMULA UNO

La escudería Mercedes dominó ayer la clasificación para el Gran Premio de Fórmula 1 de Emilia Romagna, que se largará (9.10 por ESPN) con el finlandés Valtteri Bottas en la "pole position" y con su coequiper, el británico Lewis Hamilton, en el segundo lugar. Bottas consiguió en el circuito de Imola, Italia, su cuarta "pole" de la temporada y decimoquinta de su carrera.