Sin goles. Independiente, con suplentes pensando en la revancha ante Gremio por la Recopa Sudamericana, empató como visitante 0-0 ante Temperley.

Independiente, que jugó con un equipo de suplentes, empató anoche sin goles frente a Temperley, de visitante. El conjunto local terminó con diez jugadores por la expulsión en el segundo tiempo del marcador central Matías Nani.

Independiente, con el empate, llegó a 26 puntos (con un encuentro menos), 11 por debajo del líder Boca. Temperley, en tanto, llegó a 13 unidades y sigue en puestos de descenso.

El desarrollo del primer tiempo fue intenso, de ida y vuelta, con dos equipos que buscaron sistemáticamente el arco rival.

Independiente, más allá de formar con mayoría de suplentes (el miércoles jugará frente a Gremio, en Brasil, la segunda final de la Recopa Sudamericana), fue más incisivo que su rival.

Mientras que Temperley dispuso de un par de chances de gol, pero chocó contra la figura de Damián Albil.