Sevilla, con los argentinos Lucas Ocampos, Éver Banega y Franco Vázquez, le ganó 2-1 a Manchester United, que no tuvo en el arco a Sergio Romero, en Colonia, Alemania, y se metió en una nueva final de la UEFA Europa League.

Los goles de la victoria fueron convertidos por el español Suso (PT 25 min) y el ingresado neerlandés Luuk de Jong (ST 33 min), mientras que el portugués Bruno Fernandes lo hizo para el United.

Banega y Ocampos jugaron desde el arranque, aunque el ex River sufrió una molestia en su pierna derecha y se retiró muy enojado en el complemento. Vázquez, en tanto, ingresó por Suso faltando 15 minutos para el final del encuentro.

El rival del Sevilla saldrá hoy de la otra semifinal: a las 16 horas, el Inter de Lautaro Martínez se topará con el Shakhtar ruso.