Por la 4ta fecha del Torneo Regional Amateur en la calle Sargento Cabral, Colón Junior y Atlético Trinidad terminaron igualados 1 a 1. Ruben Ceballos anotó el gol para el local a los 23 del segundo tiempo, pero poco duró la alegría del local, ya que dos minutos más tarde, Victoriao Martini sacó un derechazo dentro del área que pasó entre todos los defensores de Colón y dejó sin chances al arquero Mingolla. Alianza, en tanto cumplió fecha libre. En la próxima fecha, la penultima de la fase clasificatoria, tendrá a Trinidad recibiendo a Alianza el viernes a las 22 horas en el Barrio Atlético.

Por la otra zona del Grupo Cuyo, los partidos se disputarán hoy desde las 17. Del Carril se medirá con Peñaflor con Darío Montaña como juez y la ADA en Albardón enfrentará a Boca de Los Berros, César Castro será el árbitro.