La iniciativa de la Asociación Sanjuanina de Enduro y Rescate (ASER) de conformar una selección local para disputar el Campeonato Argentino de Enduro tuvo su primer resultado positivo: en la carrera que abrió el calendario nacional logró 11 podios en diferentes categorías. La prueba se disputó en Carlos Paz y los sanjuaninos festejaron su perfomance, en podios que en el enduro se conforman con los cinco mejores.

Así, Fernando Hierrezuelo quedó segundo en Senior B (Juan Manuel Dávila no terminó), Juan Cruz Martínez fue segundo y Elías fue quinto en Junior A.

Mariano Oviedo y Tomás Bolzonella quedaron segundo y tercero en Promocional. Luciano Sosa fue octavo en Senior A.

Rodrigo González se ubicó cuarto en Sub 16 Infantil. Melina Bretillot logró el segundo puesto en Damas. Santiago García quedó tercero en Principiantes. Eduardo Bacca fue 11mo en Junior B. Mientras que Master C, Alberto López fue segundo, Osvaldo Martínez quedó y Javier García fue quinto.

La segunda fecha será en Neuquén, el 25 y 26 de abril. En junio llegará a San Juan.