España y Portugal empataron por 1 a 1 en un partido correspondiente al Grupo 2 de la Primera División de la Liga de Naciones de la UEFA. El clásico se disputó en el estadio Benito Villamarín de la ciudad de Sevilla, y los españoles se pusieron en ventaja con un tanto de Álvaro Morata, del club Juventus, de Italia, y en el segundo tiempo igualó Ricardo Horta, de Sporting Braga. La mega estrella Cristiano Ronaldo entró en el segundo tiempo en el conjunto luso al igual que su compañero Gonçalo Guedes de Valencia. El grupo 2 esta encabezado por República Checa que le ganó 2 a 1 a Suiza con tantos de Jan Kuchta, Djibril Sow en contra y Noah Okafor para los helvéticos.

Estonia, que el próximo domingo será rival de Argentina en un encuentro amistoso en España, superó a San Marino por 2 a 0 como local, en la primera fecha del grupo D2 de la División D de la Liga de las Naciones de la UEFA. Los goles fueron del delantero Robert Kirss (23m. PT) y del defensor Joonas Tamm (32m. PT).