Estudiantes de La Plata derrotó a Patronato de Paraná 1 a 0, por la 18va. fecha de la Superliga, y volvió a la victoria tras siete fechas. Jonathan Schunke (25m.PT) marcó el único gol del partido en el cual Sebastián Bértoli, arquero de Patronato, le contuvo un penal a Nahuel Estévez (32m.PT). El encuentro se desarrolló en el estadio Ciudad de La Plata, con el debut como árbitro de primera división de Leandro Rey Hilfer, que expulsó en Patronato a Federico Bravo (34m.PT) por una fuerte falta a Rodrigo Braña. Comenzó mejor Estudiantes y al minuto Lucas Albertengo ganó por arriba pero ni Edwar López ni Manuel Castro definieron. A los 22m. Facundo Sánchez asistió a Estévez y salvó Lautaro Geminiani, y tres minutos después Bértoli mandó al tiro de esquina un cabezazo de gol de Manuel Castro. Y ese corner ejecutado por Estévez fue conectado por Schunke, de cabeza, para abrir el marcador. Patronato lo tuvo en el inicio con una "chilena" de Germán Berterame que se fue arriba del travesaño.

En la próxima fecha, la 19, Estudiantes visitará a Argentinos (lunes 18 a las 19) y Patronato recibirá a Aldosivi.