El seleccionado de rugby de Francia derrotó ayer a Inglaterra por 25-13 y se consagró campeón invicto del tradicional torneo Seis Naciones. El partido se disputó en el Stade de France de París y tuvo un parcial favorable de 18-5 para el conjunto galo, dirigido por Fabién Galthie.

En la previa, la Federación Francesa de Rugby recordó como homenaje en la pantalla gigante la imagen del try que Federico Martín Aramburu, asesinado en París, le marcó a Francia en el triunfo de Los Pumas por 34-10 por la medalla de bronce del Mundial de 2007. Francia finalizó puntero e invicto, ganó un título que le era esquivo desde 2010 y además se quedó con el Grand Slam por haber vencido a todos los otros participantes.

La franquicia argentina, Los Jaguares XV, derrotó a los Olimpia de Paraguay por 49-22, por la 2da fecha del torneo Súper Liga Americana de Rugby.