Goleador. El argentino Messi, con su gol de ayer, llegó a las 366 anotaciones, convirtiéndose en el máximo artillero de la principales ligas de Europa.

Lionel Messi selló ayer la victoria del líder e invicto Barcelona sobre Real Sociedad, por 4 a 2, de visitante, en un encuentro de la 19na fecha de la liga de España de fútbol.

El rosarino metió su tanto a los 40″ del segundo tiempo, de tiro libre, y suma cuatro en el 2018, a la vez que le sirvió para llegar a los 366 en la historia y superó al alemán Gerd Müller, quien tenía 365 con la camiseta de Bayern Münich, de Alemania, como máximo anotador en un mismo club dentro de las cinco grandes competencias de Europa.

Con este partido, el argentino Lionel Messi acumula 240 minutos en el año mundialista, en el que manifestó que se cuidará al máximo y dosificará el desgaste para llegar de la mejor manera a Rusia.