Aldosivi de Mar del Plata derrotó ayer a Huracán, que no levanta cabeza, por 2-0, como visitante, y logró salir de la zona de descenso.

Por la 20ma fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, Pablo Becker, quien ingresó por la lesión de Gastón Gil Romero en los inicios del partido, abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo y Federico Gino lo liquidó a los 18" de la segunda parte cuando el "Tiburón" ya jugaba con uno menos por la expulsión de Leandro Maciel, a los 11".

El equipo marplatense obtuvo su primer triunfo de la historia en el estadio Tomás Adolfo Ducó y logró salir de la zona de descenso al superar la línea de Colón de Santa Fe. El triunfo del equipo de Guillermo Hoyos se explica en la efectividad y en la figura de Luciano Pocrnjic, quien clausuró el arco visitante.