La multicampeona, e integrante de la selección nacional, Ornella Gervasoni, ganó el oro en categoría juvenil damas hasta 63 kgs.

Con un total de 11 medallas regresó de Villa Carlos Paz, la delegación de la Federación Sanjuanina de Judo que participo del tradicional Torneo Centro República.

La cosecha incluyó cinco preseas de oro, cuatro de plata y dos de bronce.

El quinteto de campeones lo integraron: Ornella Gervasoni (Juveniles, hasta 63Kg); Agustín Rosas (Juvenil, hasta 73Kg); Gianmarco Leone (Infantil B hasta 53Kg); Azul Coldwell (Adultos hasta 52Kg) y Airmará Molina (Infantil A, hasta 38Kg).

El cuarteto de subcampeones lo completaron: Germán Balmaceda (Adultos, hasta 81Kg); Miriam Fernández (Adultos, hasta 70Kg); Benjamín Camisay (Juniors y Adultos, hasta 60Kg) y Nicole Vedia (Infantiles B, hasta 44Kg).

La dupla de judocas que perdieron en semifinales y colgaron de sus cuellos las medallas de bronce son: Jeremías Fernández (Juvenil, hasta 81 kgs) y Antonella Riveros (Infantil A, hasta 38Kg).

En el certamen participaron 450 judocas y los representantes sanjuaninos brillaron con luz propia.

Gianmarco De Leone, se impuso entre los judocas de la categoría Infantiles B, hasta 53 kilogramos de peso corporal.