Titular. Fue el cordobés Paulo Dybala en la Juventus.

Los delanteros argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín fueron titulares en el líder Juventus, que derrotó a Brescia por 2 a 1 como visitante, en uno de los encuentros de la quinta fecha de la liga de Italia.

Dybala, quien salió a los 35 minutos del segundo tiempo y fue reemplazado por el francés Blaise Matuidi, e Higuaín completaron la dupla ofensiva en Juventus.

Los goles del conjunto turinés los hicieron Jhon Chancellor (40m. PT), en contra, y Miralem Pjanic (18m. ST), mientras que para Brescia marcó Alfredo Donnarumma (4m. PT).

Con este resultado, Juventus se subió a la punta del campeonato con 13 unidades (cuatro triunfos y un empate), un punto más que Inter -jugará hoy contra Lazio-, y Brescia se mantuvo con seis unidades.

Previamente, el arquero argentino Juan Musso, posible convocado para el seleccionado de cara a la fecha FIFA de octubre, atajó en el empate sin goles de Udinese frente a Hellas Verona, de visitante.