Potencia. Osmel Camejo intenta superar el bloqueo de Flavio Rajczakowski y German Johansen. Obras logró anoche su quinto triunfo en el torneo.

Le costó pero lo sacó adelante. Obras San Juan Voley rompió su racha negativa de cuatro caídas consecutivas al superar anoche a River Voley, en el último partido del año de la Liga Argentina de Clubes de vóleibol. En encuentro disputado en el Gimnasio Ambrosini, los sanjuaninos se impusieron por 3 a 1, con parciales de 25-19, 15-25, 32-30 y 25-20, y de esta manera cerraron el 2017 con una alegría. Fue, además, el quinto triunfo del equipo en el torneo y al receso se fue en el séptimo lugar de la tabla.

En el primer set, Obras no tuvo problemas en superar a su rival, apoyado en los hermanos Osmel y Osmani Camejo. La ventaja que sacó en el parcial le permitió llegar tranquilo a la definición y el último punto estuvo a cargo de Osmani.

Sin embargo, River creció en el segundo set, mejoró la recepción y el bloqueo y el opuesto de River, Germán Johansen, fue un dolor de cabeza para los sanjuaninos. Con muchos errores y poca reacción, Obras vio cómo River ganó nada menos que 25-15.

El Millo comenzó mejor el tercer set y al promediarlo ganaba 13-7. Entonces comenzó la remontada de Obras. Con mucha intensidad en el juego, recuperando pelotas y afilado en ataque con Javier Jiménez inspirado (28 puntos) empató en el tramo decisivo. Así, el parcial tuvo una emocionante definición, que se la quedó Obras por 32-30.

Motivado por la reacción, el local salió a liquidar el pleito. La ventaja que consiguió en la apertura del set le permitió manejar el juego y el rival a su vez sintió el impacto. Al segundo tiempo técnico Obras ya ganaba 16-10 y encaró cómodo el sprint, para imponerse 25-20.