Eufórico. El sanjuanino Matías Garrido celebra su gol contra Arsenal.

Patronato de Paraná empató ayer con el descendido Arsenal 1 a 1, como visitante, y quedó cerca de mantenerse en la Súperliga, por la 22da. fecha.

Gabriel Alanís, a los 21 minutos de la primera parte, anotó para los de Sarandí y el sanjuanino Matías Garrido empató para Patronato a los 26" de la etapa final.

Dentro de un juego intrascendente, Arsenal resultó algo más incisivo.

Por ello tuvo su premio por medio de quien más exigió a Sebastián Bértoli, Gabriel Alanís, quien, en destacada maniobra personal, convirtió con un preciso remate a la derecha del arquero visitante.

El segundo tiempo fue más entretenido al adelantarse Patronato para buscar la igualdad que logró el sanjuanino Garrido, tras el rebote en el travesaño de un remate del ingresado Sebastián Ribas.

A la vez con las réplicas del equipo local en resultado se mantuvo abierto hasta el final.

Por la 23ra fecha Arsenal visitará a Belgrano y Patronato recibirá a Estudiantes.