El puntano Mauricio Quiroga (Mun. de Godoy Cruz) ganó ayer la novena fecha del calendario mendocino de ruta, sobre un recorrido de 157 kilómetros en el Corredor del Oeste. En la prueba participaron varios equipos sanjuaninos, destacandose el tercer puesto de Kevin Castro (Municipalidad de Rawson) y el cuarto de Washington Roberto (Municipalidad de Pocito).

Fueron doce giros a la autopista durante los cuales los ciclistas sanjuaninos asumieron por momentos roles protagónicos, tal el caso de Nicolás Tivani y Nicolás Naranjo (Agrupación Virgen de Fátima), que junto a Ivan Escudero (Municipalidad de Guaymallén) y Jean Rodríguez (Fas Electricidad) estuvieron escapados hasta los 1.000 metros finales cuando fueron neutralizados y se definió en embalaje masivo.