Victoria. Talleres de Córdoba derrotó a Gimnasia y revirtió la racha de tres caídas.

Córdoba, TELAM

Talleres de Córdoba venció a Gimnasia y Esgrima La Plata 2 a 0,en partido de la 24ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), cortando una racha de tres derrotas seguidas. Los goles de los "albiazules" fueron anotados por Aldo Araujo a los 16 minutos y Junior Arias a los 44, ambos del segundo tiempo. Con esta victoria la "T" acumula 44 puntos, quedando a seis del líder Boca, ubicándose transitoriamente en el tercer puesto tras los "xeneizes" y el escolta Godoy Cruz (46), que aún no jugaron en esta fecha. En tanto que Gimnasia cayó por sexta vez consecutiva, en una mala campaña que lo ubica en la 23ra posición con 22 unidades. En la próxima jornada, Talleres visitará a Unión de Santa Fe y Gimnasia buscará salir de la mala racha en La Plata y nada menos que ante el líder del certamen, Boca Juniors.

Vélez Sarsfiel le ganó por 4-2, de visitante, a Temperley en un lindo partido que tuvo seis goles, tres expulsiones y en el que la gente del "Gasolero" despidió a su equipo con aliento por dejar una buena imagen.