Clave. Fue la victoria de Temperley en la tarde de ayer. Le sirve para ilusionarse con la permanencia.


Temperley tuvo su tarde perfecta ayer, derrotó 3-1 a Tigre, y sumó tres en esa carrera que tiene por la permanencia en Primera División en la 15ta fecha del campeonato. Aunque claro está por el momento es uno de los cuatro equipos que está en zona de descenso. Luciano Vázquez, a los 44 minutos del primer tiempo, y Marcos Figueroa y Mauro Guevgeozian, a los 25 y 33’ del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los goles de Temperley; en tanto que Carlos Luna, a los 21 del complemento, había anotado el empate parcial para Tigre.

Tigre, mientras tanto, se fue con las manos vacías, a pesar de ser superior a Temperley en algún pasaje del partido, y tener alguna chance de adelantarse en el marcador cuando el encuentro estaba 1-1.