Ganadores debutantes. Gutiérrez y Maldonado sumaron la clásica por parejas a su importante cantidad de victorias.

La dupla sanjuanina integrada por Inés Gutiérrez (campeona argentina de XCO) y por Leandro Maldonado (campeón sanjuanino de MTB) se quedó ayer con la victoria en las Duplas mixtas de categoría elite que disputaron la vigésimo cuarta edición del Rally de Trasmontaña, clásica prueba de MTB por pareja que se disputa en Tucumán.

De la competencia participaron 3.460 competidores, repartidos en 1.730 parejas de distintas categorías por sexo y etarias, de las cuales 120 contaban con, al menos un integrante sanjuanino (236 en total).

Anoche al cierre de esta edición aún no se conocían los resultados oficiales, pero la cosecha de los cuyanos fue importante. La victoria en la clasificación general y en varones elite fue para el santiagueño Matías Armando y del italiano Giuseppe Lamastra.