Unión venció a Patronato 1 a 0, como visitante, y se encolumnó dentro del lote de equipos que están pugnando por la clasificación para la siguiente fase. El calor húmedo incidió para que el primer tiempo fuese bastante lento y monótono.

En la segunda mitad no cambió demasiado, pero en la cancha había un goleador, y cuando estos merodean por las áreas, aunque no toquen demasiado la pelota, siempre la posibilidad de gritar un gol está latente. Y este goleador juega para Unión, tiene un apellido "común" como lo es García, y su nombre es Juan Manuel. Bastó que apareciera una vez por el área de Patronato antes de los 20 minutos del complemento para convertir y brindarle otros tres puntos al "Tatengue" que se ilusiona en grande.