Sorpresa. Vélez Sarsfield se hizo fuerte en Arroyito y terminó venciendo a un Central impotente.

Vélez terminó con el invicto de Rosario Central y quedó a solo dos puntos de los punteros Boca y Argentinos Juniors. En un partido correspondiente a la décima jornada de la Superliga, en el estadio Gigante de Arroyito, ganó el Fortín 1 a 0 con gol de Leandro Fernández a los 36 minutos del complemento. El árbitro fue Ariel Penel, quien no sancionó un penal por lado. El elenco rosarino era el único invicto de la Superliga, pero acumulaba siete empates consecutivos. Por ese motivo, con esta derrota, cayó a la zona de descenso. Por su lado, Vélez, que venía de triunfar como local ante Independiente por 2 a 0, ahora suma 19 unidades, a dos de los líderes. Fue un interesante partido el que disputaron ambos equipos. En la primera etapa se repartieron el dominio y los arqueros ahogaron las posibilidades de gol. En el complemento, Rosario Central mostró una mejor imagen pero lo perdió en un contragolpe por el tanto de Leandro Fernández a nueve del final. Fiel al estilo que pregona Heinze para sus dirigidos, fue Vélez el que comenzó mejor el partido y puso en apuros a su rival con contragolpes muy veloces. Pero se encontró con un seguro Jeremías Ledesma que le tapó sendos remates desde media distancia a Nicolás Domínguez y Lucas Robertone, y un gran disparo de tiro libre de Cufré, que terminó con un manotazo salvador y la pelota al córner. Lo buscó Rosario pero Vélez se terminó quedando con la victoria por el gol de Fernández.