Budín de arroz con leche, la variante de un clásico
Se trata de una receta ideal para los amantes de los postres y de lo dulce. Además es una opción sencilla y rápida de cocinar.
Se trata de una receta ideal para los amantes de los postres y de lo dulce. Además es una opción sencilla y rápida de cocinar.
El budín es un alimento oriundo de la cocina inglesa y estadounidense. Se puede consumir tanto en su versión salada, al mejor estilo pan de queso o de alguna verdura, o en una alternativa dulce. En este último grupo, entra el de arroz con leche.
Ingredientes:
– 100 g. de arroz
– c/n de agua
– 450 cc. de leche
– 6 huevos
– 150 g. de azúcar
– 1 cdta. de esencia de vainilla
– 40 cc. de jugo de limón
– ralladura de 1 naranja
– 1 copita de cognac
– 1 pizca de sal
Preparación:
1. Hervir el arroz en agua y sal.
2. Reservar el arroz en un bowl.
3. Procesar la mitad del arroz cocido con un poco de leche.
4. En otro bowl, batir los huevos con el resto de la leche y azúcar hasta disolverla.
5. Agregar la esencia de vainilla, el jugo de limón, la ralladura de naranja, la sal y la copita de cognac a la mezcla.
6. Integrar ambas preparaciones y volcar sobre una budinera acaramelada.
7. Llevar a baño María a horno medio por dos horas.
8. Servir con dulce de leche, frutos secos, frutas de estación o a elección.
Los lectores pueden acceder a las noticias más importantes.
Tadeo Berenguer enfatizó la necesidad de movilización en defensa de la Universidad pública.
El fallecido tenía 16 años y antecedentes por robo. El dueño quedó en libertad y este sábado será indagado.
El Departamento de Policía de Nueva York dijo que el sujeto fue declarado muerto por el personal de un hospital de la zona.
El hecho ocurrió en calle La Laja y Uruguay.
Los siniestros viales ocurrieron en dos lugares concurridos del departamento.
Estiman que la máxima llegará hasta los 26°C.