Ingredientes:

2 bananas maduras

120 g de harina integral

1 cucharadita de polvo de hornear.

3 cucharadas de aceite

1 huevo

70 g de yogur natural

150 g de azúcar rubia o mascabo

1 cucharadita de esencia de vainilla

3 cucharadas de coco rallado

40 g de chocolate amargo en barra

Budín de banana, coco y chocolate: listo en 10 minutos

Preparación:

Precalentar el horno a 160 °C.

Pisar las bananas en un recipiente grande.

Agregar el aceite, el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y el yogur.

Batir bien, e ir agregando el coco y el chocolate rallado o picado chiquito.

Incorporar de a poco la harina y el polvo para hornear y mezclar bien. (también se puede utilizar harina leudante).

Verter la mezcla en un molde rectangular para budín de 22 cm x 12 cm previamente aceitado, o con rocío vegetal.

Hornear unos 40-45 minutos, hasta que esté dorado y cocido en el interio9r.

Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.