Truco para recalentar alimentos rebozados y mantenerlos crujientes
Una forma sencilla para disfrutar de unos bocaditos fritos en medio de la cuarentena.
Una forma sencilla para disfrutar de unos bocaditos fritos en medio de la cuarentena.
Muchas veces queremos saltearnos la dieta, probar otras comidas. Por fortuna, algunos alimentos rebozados que encontramos en el freezer de nuestra casa pueden sacarnos del apuro y hacernos disfrutar de un gusto bien merecido luego de una semana ardua de trabajo, o de actividades académicas.
Sin embargo, no teníamos idea de cómo recalentarlos de forma correcta, hasta ahora. No te vas a arrepentir de seguir estos consejos.
Hay muchas formas de hacerlos, y volver a “traer a la vida”, ese aspecto crujiente que tanto adoramos.
En el horno no. Presenta un derroche injustificable de gas y no nos sirve. El microondas tampoco es útil para recalentar estos alimentos, puesto que los ablanda y son incomibles.
La forma correcta de calentar cualquier producto que deseemos consumir y que sea frito, es recomendable hacerlo en una sartén. Pero debe ser antiadherente. Debemos pincelarla anteriormente con aceite de oliva extra virgen.
La docente sufrió un desvío del tabique y una fractura en la mandíbula.
La máxima alcanzará los 29°C.
El parate en el ensamblaje de electrónicos y la industria textil disparó la huida en busca de mejores salarios hacia Vaca Muerta.
Habrá un incremento de fondos de un 70% respecto de marzo y un porcentaje igual en mayo.
Todos circulaban en moto. Los extranjeros viajaban en una BMW y rozaron la Yamaha en la que viajaba el local.