Era triunfo. Era victoria fundamental para afianzarse en las posiciones de arriba de la Reválida pero en el último instante de partido, Atlético Unión vio cómo San Lorenzo de Alem lo dejaba con gusto a poco al empatarle 1-1 por la cuarta fecha de la Zona B. Ramiro Sisterna había abierto el marcador para el Azul de San Juan a los 40" del primer tiempo y Luis Seco igualó a los 48" del complemento. En esta zona, Unión Aconquija y Huracán Las Heras empataron sin goles y en el clásico, Maipú derrotó por 2-0 a Gutiérrez Sport Club. Por Copa Argentina, Peñarol perdió 3-0 ante Racing en Córdoba y quedó eliminado. En el Federal C, Trinidad goleó 5-1 a Carpintería en la Zona 4, mientras que 9 de Julio y Atenas Pocito igualaron 1-1 por la Zona 5. En la Zona 6, San Martín venció 2-0 a Los Berros y Rivadavia de Caucete le ganó por 1-0 a Sportivo Del Carril.