Banfield sorprendió a propios y extraños y le ganó, de visitante por 1 a 0 a Independiente, en el partido que cerró la jornada de adelanto de la Superliga. En el primer tiempo se dieron dos chances de gol para cada uno. A los 23" Dátolo tiró fuerte en buena posición pero salvó un defensor del Rojo, aunque todo Banfield reclamó penal. Uno minuto después, Benítez tuvo el gol para el local pero la desvió. Después, a los 43" se lo comió Romero para el Rojo y tres minutos después el que no tuvo suerte fue Ursi para el Taladro. En el complemento, la gran emoción se dio a los 17", cuando Lollo metió un cabezazo y venció a Campaña para hacer el único gol.

En el otro partido, Aldosivi de Mar del Plata dio el golpe ganándole 2-0 a Colón, en Santa Fe. Hoy seguirá la fecha con: Huracán-Arsenal (17.35), Talleres-Unión (19.40), Atl. Tucumán-Newell"s (19.40) y Lanús-Racing (21.45).