Banfield venció a Newell"s por 1-0, en partido por la 18va fecha de la Superliga del fútbol argentino, que se disputó en el Florencio Sola y dirigió Ariel Penel. El gol de la victoria lo marcó el delantero Darío Cvitanich, ex Ajax de Holanda y Pachuca de México, a los 44m de la etapa inicial. El juego durante el primer tiempo resultó parejo, sin pasar el nivel de lo discreto, dentro de lo que pueden generar ambos equipos de irregulares campañas.

En las insinuaciones ofensivas fue algo más Banfield, que tuvo la primera situación clara a los 4 minutos con una entrada de Darío Cvitanich que tapó Luciano Pocrnjic. Al final de la etapa el arquero no pudo con otra entrada del goleador local, que puso en ventaja al "Taladro" con un remate cruzado.

Fuente: Télam