Derecho. Defensa y Justicia superó a El Nacional de Ecuador.

En el regreso de Sebastián Beccacece a la dirección técnica, Defensa y Justicia dio anoche un paso importante en busca de los octavos de final de la Copa Sudamericana al ganarle 2-0 a El Nacional de Quito, Ecuador, y los goles llegaron desde el banco.

Es que Nicolás Fernández y Christian Almeida, que ingresaron en la segunda parte, marcaron los tantos del Halcón, que viajará a Quito con una buena ventaja y, sobre todo, sin haber recibido goles como local.

"El coraje de los futbolistas para desarrollar una idea pese al poco tiempo es muy importante. Merecimos algún gol más y el partido de vuelta será muy diferente, pero nos vamos satisfechos", dijo Beccacece apenas finalizó el partido.

Fue más Defensa y Justicia que su rival durante todo el partido. Sin tanta claridad en la primera parte pero siempre imponiendo condiciones. En la segunda parte el dominio fue abrumador y logró inclinar la balanza a su favor para quedarse con el triunfo.