Ya van dos. Juan Pablo Castro, titular indiscutido en Los Pumitas, disputó en Francia su segundo Campeonato Mundial. Por edad, en 2019 podría jugar un torneo más.

Con otro buen partido del sanjuanino Juan Pablo Castro, Los Pumitas se quedaron ayer con el sexto puesto en el Campeonato Mundial M20 de rugby que se desarrolló en Francia. El seleccionado argentino cayó en el partido por el quinto lugar ante Australia, por 41-15 en encuentro disputado en Béziers.

El partido tuvo buenos momentos para cada equipo y en la búsqueda y rédito de puntos, fue Australia el que más consiguió, indicó la Unión Argentina de Rugby. Los Wallabies anotaron dos tries en los últimos tres minutos del partido, que estiraron las diferencias en el marcador, en un cotejo que fue bastante más parejo que lo que indicó la placa final.

El año que viene, Argentina será local pues organizará el Mundial de la categoría en las sedes de Rosario y Santa Fe.