Parejo. El sancarlino Federico Martín sigue de cerca al sanjuanino Enzo Fernández, volante de Sansinena. Un punto valioso para el Víbora.

Desamparados consiguió un valioso empate en su debut en este Federal "A". Ayer igualó 0 a 0 ante Sansinena de General Cerri en la provincia de Buenos Aires en un choque valido por la primera fecha de la Zona "B".

El Víbora mostró buen juego e incluso tuvo chances de traerse algo más que un punto de suelo bonaerense. Mauricio Aubone, el único sanjuanino que integró el equipo inicial de Sportivo, tuvo una situación clara en el primer tiempo que no pudo definir. En el cierre de la primera parte, el árbitro Luciano Julio sancionó penal para el local por una mano en el área por parte del capitán víbora Leandro De Muner. El arquero Emilio Crusat, con ayuda del palo, impidió el gol del local. En el segundo tiempo Desamparados se animó a más y nuevamente lo tuvo en los pies el "Turco" Martín Abraham que tampoco le pudo dar con precisión. El empate suma y mucho. Desamparados recibirá el próximo domingo a Sol de Mayo en la vigilia de su centenario.

EL RESTO

• Otro empate en San Luis

La Zona "B" además de los empates de los sanjuaninos tuvo otra paridad en San Luis donde se enfrentaron Estudiantes de esa ciudad y Villa Mitre de Bahía Blanca. Ambos igualaron 1 a 1. Comenzó ganando el local con gol de penal de Emmanuel Giménez a los 14 minutos, pero en el comienzo del segundo tiempo Ramiro Formigo logró la igualdad para los bahienses.

Hoy se completará la fecha cuando se midan a las 11 Olimpo de Bahía Blanca ante Circulo Deportivo de Mar del Plata, Ferro de General Pico ante Cipolletti de Río Negro a las 14,30; Deportivo Madryn ante Camioneros a las 14,45; mientras que a las 15 se medirán en Mendoza Huracán Las Heras ante Juventud Unida de San Luis.

Sol de Mayo de Viedma, próximo rival de Sportivo, cumplió fecha libre. Dicho encuentro se jugará el domingo próximo por la tarde-noche en Puyuta. En tanto que Peñarol visitará a Cipolletti de Río Negro con día y horario a confirmar.