Ayer con cuatro encuentros comenzó la octava fecha del Torneo de Invierno del fútbol sanjuanino en Primera División. Atlético Alianza se afirmó como puntero del certamen después de vencer a Atlético Trinidad por 2 a 0. Los goles del "Lechuzo" fueron convertidos por Enzo Díaz en el primer y tiempo el "Gatito" Gustavo Pereira en el complemento. El Lechuzo, de esta manera, sigue firme como gran protagonista del torneo y acumula siete victorias en ocho encuentros.

En tanto que en Villa Krause, Unión también continúa con su buen andar en el torneo y derrotó a Atenas de Pocito por 1 a 0. El gol lo marcó Ramón Ábila a 10 minutos del final. En el Bº Cabot en un encuentro que tuvo incidentes en el final, Árbol Verde venció por 1 a 0 a Rivadavia con gol de Elías Oballes al comienzo del complemento. El árbitro había adicionado 6 minutos y cuando se completaba el último minuto de descuento, un jugador de Rivadavia cayó al suelo aduciendo un golpe desde el exterior, el encuentro estuvo suspendido durante 9 minutos y en la reanudación el juez decidió adicionar un minuto más, en total el complemento duró 62 minutos. Por último, Villa Obrera y Peñarol empataron 1 a 1, para el Bohemio marcó Michel García y para la Villa lo hizo Juan Jofré. Hoy a las 11,30 jugarán San Lorenzo ante 9 de Julio y desde las 16,30 Colón-Carpintería, Aberastain-Del Bono y Juventud Unida-San Martín. Completan el miércoles Desamparados-Marquesado.