Agónico. El empate por parte del Tatengue en el quinto minuto adicionado del complemento contra Independiente a través de Nicolás Mazzola.

Independiente empató anoche con Unión (2-2), en su visita a Santa Fe, tras recibir un gol a los 50 minutos del segundo tiempo, por la undécima fecha de la Superliga,

en el debut del entrenador interino Fernando Berón, tras la renuncia de

Sebastián Beccacece.

Silvio Romero (Pt. 24m y 43m., de penal) habían adelantado al elenco de Avellaneda.

El atacante Walter Bou (St. 43m., de penal) y Nicolás Mazzola (St. 50m.) establecieron la igualdad para el conjunto "tatengue".

El encuentro se jugó en el estadio 15 de Abril de la capital santafesina y fue arbitrado por Pablo Echavarría, quien expulsó en Independiente a Fabricio Bustos (Pt. 33m) por doble amonestación.