Arsenal y Lanús empataron ayer en un gol en un intenso partido jugado en el estadio Julio Humberto Grondona, en Sarandí, por la decimoquinta fecha de la Superliga de Primera División.

Nicolás Giménez puso en ventaja a Arsenal, a los 12 minutos del segundo tiempo, e igualó Pedro De La Vega para Lanús, a los 35.

El partido fue de juego intenso. Empezó con dominio del local pero poco a poco se fue equilibrando.

Si bien ambos tuvieron posibilidades en el primer tiempo, recién en el complemento llegaron los goles. Al final, fue una merecida igualdad.

Unión superó anoche en Santa Fe a Huracán, por 1 a 0, en el cierre de la 15ta. jornada de la Superliga de Fútbol, luego de que Walter Bou (5m.Pt) aprovechara un error entre Saúl Salcedo y Antony Silva para establecer la diferencia.

El encuentro se jugó en el estadio 15 de Abril y fue arbitrado por Mauro Vigliano.

El local se puso en ventaja en la primera situación de riesgo, tras un error compartido entre Salcedo y Silva, quienes no despejaron una pelota que había cabeceado para arriba el zaguero. El más vivo de ellos, el delantero Bou definió por sobre el arquero.