Firme candidato. Godoy Cruz se afirmó en zona de Libertadores 2019, al vencer anoche como visitante a Rosario Central por 2 a 1.

Godoy Cruz venció anoche 2-1 como visitante a Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito, en otro de los partidos de la décimo octava fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, y se metió en zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores de América.

Los goles del ganador fueron convertidos por Juan Garro a los 14" de juego y Guillermo Fernández a los 15" del segundo tiempo. Germán Herrera descontó a los 48" del complemento.

El local jugó con un futbolista menos desde los 32 minutos del primer tiempo, por la expulsión de Fernando Tobio.

En tanto que anoche, al cierre de esta edición, se enfrentaban Temperley ante Gimnasia.