Los motos y cuatris de ACAT (Asociación Conductores de Autos Trascendentales) cumplieron con la cuarta fecha del campeonato provincial en el departamento 9 de Julio en una jornada para alquilar balcones.

La carrera tuvo nombres destacados entre las 20 categorías diferentes de cilindrada. Los ganadores de las diferentes subdivisiones de potencia fueron, entre los cuatris, José Medawar, Julio Ríos y Alan Atampiz. "Paco" López, Emanuel Solís y Hernán Naveda brillaron en los casilleros más altos de las dos ruedas.

La mayoría de las carreras tuvo gran disputa por los puestos de podio. Las diferencias entre los punteros fueron exiguas.

Motos Chinas, 150 cc: 1) Emanuel Solís, 2) Kevin Quinteros, 3) Héctor Fernández.

200 cc: 1) Ernesto Vega, 2) Gonzalo Carabajal, 3) Jonathan Juan.

250 cc: 1) Jorge Atampiz, 2) Enrique Santos, 3) Mario Quinteros.

250 Premiun: 1) Francisco "Paco" López, 2) Alejandro Luna, 3) Augusto Milla.

Vieja Generación: 1) Gabriel León, 2) Gerardo Sánchez, 3) Roberto Escoda.

Nueva generación: 1) Alexandros Gómez, 2) Juan Emanuel Villalba, 3) Juan Carlos Torres.

110 cc: 1) Hernán Naveda, 2) Facundo Balmaceda, 3) Elías Casívar.

110 semi preparadas: 1) Matías Frías, 2) Lucas Davighi, 3) Gustavo Linares.

En motos Kids, ganó Francisco Cabrera.

En "Cuatris", libre preparación ganó José Medawar. En los de 350cc se impuso Julio Ríos.

En 250 de origen chino ganó Carlos Alan Atampiz, escoltado por Francisco Gómez.

Entre los cuatris para división Niños ganó Federico Quiroga con 26 segundos de ventaja sobre Briana Grey Ruarte Ontiveros.