Por las lesiones, Lionel Messi no tuvo continuidad en el torneo español y recién convirtió su primer gol ayer en partido de la octava fecha.

Al Barcelona le sobraron ocho minutos frenéticos, entre el 27 y el 35, para anotar tres goles y sentenciar al Sevilla (4-0), un resultado que le permitió saltar al segundo puesto, a dos puntos del líder, Real Madrid.

El crack argentino Lionel Messi marcó el cuarto tanto, inaugurando su olfato goleador en la presente Liga.

El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador con una chilena a los 27, cinco minutos después marcó el segundo el volante chileno Arturo Vidal y Ousmane tres minutos más tarde anotó Dembélé. A la goleada le faltaba la frutilla del postre: el gol de su capitán. A los 78 minutos hubo un tiro libre para el equipo catalán que Messi transformó en gol.