Pacífico de General Alvear, Mendoza, logró ayer un resonante triunfo por 3-2 sobre Estudiantes de La Plata, en el Estadio Florencio Sola, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que enfrentará al ganador del juego de hoy entre San Martín y Atlanta. Federico Amaya, Ivo Hong y Maximiliano Montiveros marcaron los goles para el equipo del Torneo Federal B.

A los 11 minutos de la etapa inicial Amaya, de cabeza, venció a Mariano Andújar. Ocho minutos más tarde, Hong, después de un rechazo de Andújar, con remate corto aumentó. Sobre los 28 descontó el colombiano Juan Otero.
Y antes del minuto del segundo tiempo Montiveros estampó el 3-1, para que luego Lucas Rodríguez marcara y cerrara el marcador.

JUEGAN HOY

Aldosivi -Central Córdoba (Sgo del Estero) jugarán a las 14.45, en cancha de Estudiantes de Caseros.

Batacazo. El conjunto alvearense le ganó al Pincha y en la próxima fase enfrentará al ganador de San Martín -Atlanta, que juegan hoy.