Destacado. El trabajo de Luis Scola en los Shanix Brave Dragons, con 33 puntos y 12 rebotes.

El ala pivote Luis Scola anotó 33 puntos y tomó 12 rebotes en la derrota de su equipo, Shanxi Brave Dragons, ante Shanghai Sharks por 116 a 97, por la 24ta. fecha de la Superliga de básquetbol de China (CBA). El capitán del seleccionado argentino, de 37 años y último estandarte de la Generación Dorada, jugó 44 minutos, en los que también aportó una asistencia más un recupero.

Scola, ex NBA con Toronto Raptors, Houston Rockets, Indiana Pacers, Phoenix Suns y Brooklyn Nets, reúne -de esta manera- una media de 28,1 puntos y 14,2 rebotes por partido disputado.

Para Shanxi se cortó una racha de tres triunfos seguidos y ahora tiene un registro de nueve victorias y quince derrotas. El ganador estuvo liderado por la gran tarea de sus extranjeros: Jimmer Fredette sumó 41 puntos, mientras que Nick Minnerath totalizó 37 unidades y 17 rebotes en tan solo 28 minutos en cancha.