El San Juan RC logró ayer un triunfo clave en sus aspiraciones de mantenerse en el Top 8 del rugby cuyano al superar a CPBM por 36 a 28 en la quinta fecha del Torneo Reubicatorio. De esta manera, pasó del tercer al primer puesto de la zona, a falta de una jornada para el cierre de esta instancia.

Los de Santa Lucía sabían que necesitaban ganar ayer para llegar a la última fecha dependiendo de sí mismos y lograron el objetivo en Mendoza.

Por otro lado, hoy Universidad también buscará un triunfo que lo deje en puestos de clasificación cuando reciba al escolta Neuquén. Si bien Los Patos marchan últimos, entre los neuquinos apenas hay dos puntos de diferencia. Van en Pocito a las 14.

Jaguares XV, campeón. La franquicia argentina, con el sanjuanino Juan Pablo Castro, le ganó ayer a Griffons por 27 a 13 la final de la First Division de la Currie Cup, en Sudáfrica.