Actitud. Eso le sobra al seleccionado dirigido por Aimar y Placente. El domingo, el rival será Tajikistán.

La selección argentina Sub-17 perdía frente a Camerún desde los diez minutos y se complicaba en el Mundial que se disputa en Brasil. Sin embargo, en el complemento, con una gran muestra de carácter, lo dio vuelta por 3 a 1 con goles de Alexis Flores, Juan Krilanovich y Matías Godoy y de esta manera se subió a la cima del Grupo E junto con España.

El defensor Francois Bere Laoumbo puso en ventaja a Camerún con un soberbio cabezazo tras un córner ejecutado con mucha precisión desde la derecha a los diez minutos. En el complemento Aimar se jugó todas las cartas, con Medina y Fernández, la Sub 17 le ganó el mediocampo a los africanos y lo pudo dar vuelta. A los 12", apareció Flores (Lanús) para empatar el partido por la misma vía en la que se habían encontrado en desventaja. Cinco minutos después, y ya con el arquero suplente del rival en cancha, Argentina aprovechó su falta de ritmo para pasarlo a ganar: salió mal el arquero, Zeballos le ganó en velocidad y se la dejó servida a Krilanovich (San Lorenzo) para poner el 2-1. Camerún lo pudo empatar con un remate que dio en el travesaño. En el final, el ingresado Godoy (Rafaela) metió el 3-1.

Con esto, los pibes tienen un pie y medio en la próxima fase.