Ya se está preparando la 11 edición de Caminos y Sabores, y como ya es una tradición en el invierno, en esta ocasión se realizará del jueves 9 al domingo 12 de julio, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, para que el público metropolitano intercambie con productores que llegan desde distintas provincias, en un gran mercado de 400 stands que ofrecen productos organizados por rubros: quesos, carnes, bebidas, especias, aceites, infusiones, dulces, etc.

De San Juan e invitados por el Procal Cuyo, participan las empresas Angelia Gourmet, De la Presilla y la Champagnera Orgánica Más, en una feria pionera, que abrió y contribuyó a consolidar esta temática, en la cual los consumidores pueden tratar directamente con los productores, pudiendo compartir historias y conociendo detalles del producto que van a consumir. Muchas veces se accede de primera mano a la historia de un producto terminado en el cual han participado muchos protagonistas, familias y colaboradores, en una red de labores que se ha transmitido entre generaciones. Es así que una receta familiar se ve transformada en un producto comercial.