El aceite de oliva extra virgen Oliovita, de la empresa Solfrut SA, perteneciente al Grupo Phrónesis, fue reconocido como "Best of Argentina" (el mejor de la Argentina) por su varietal Coratina durante la cuarta edición del concurso internacional EVO International Olive Oil Contest (EVO-IOOC 2019) de Italia, en el que se presentaron 431 aceites procedentes de 17 países.

Oliovita es el aceite virgen de calidad extra, con procesos de elaboración que cuidan la calidad del fruto, provenientes desde los valles precordilleranos sanjuaninos. La firma ha sido pionera en el desarrollo de blends y varietales y es, además, el aceite de oliva más elegido por chefs y restaurantes del país.

Nuevamente Solfrut recibió reconocimiento internacional. Además, Oliovita Coratina recibió una medalla de oro y los varietales Oliovita Edición Limitada Orgánico Aceite de Oliva Virgen Extra Picual y Oliovita Aceite de Oliva Virgen Extra Changlot fueron galardonados con sendas medallas de plata.