Hizo todo el desgaste. Agotó todas las instancias para conseguirlo pero no alcanzó. Sportivo Peñarol dominó de punta a punta a Ciudad Bolívar pero igualó 1 a 1 en un encuentro válido por la 14ta fecha y que se disputó en Chimbas. La intención del Bohemio fue clara y salió a buscar el encuentro desde el inicio mismo. Peñarol mostró una mejoría notable con respecto al encuentro anterior que había perdido por goleada ante Olimpo (0-3). Las cuatro variantes hechas por su entrenador Salvador Mónaco parecieron darle resultado en ese primer tiempo al Bohemio que superó en juego y dominio al conjunto bolivarense que llegaba entonado tras golear a Desamparados (4-0). A los 5 minutos tuvo la primera ocasión cuando Espejo hizo todo el trabajo sucio y le dejó el gol a Da Silva, que retornaba al equipo tras superar al coronavirus, pero el delantero le dio mal y la pelota se fue apenas desviada. Volvió a apurar Peñarol a los 16 tras un tiro libre de "Beto" Acosta que conectó Bellone pero que se fue afuera. Era mas Peñarol pero le faltaba la puntada final que llegó a los 24 cuando Emiliano González, que debutaba de titular, hizo un lateral desde la izquierda, Acosta recibió en el área pero lo bajaron y el árbitro Sergio Testa sancionó penal. Acosta fue quien lo cambió por gol para poner justicia por lo que venía haciendo, en el marcador. Igual la alegría le duró poco porque Bolívar recién ahí se sacudió y comenzó a jugar. El juego del equipo bonaerense se centró en lo que pudieran hacer el sanjuanino Enzo Fernández, Troncoso y Ramírez y fue el chimbero quien llegó a la igualdad a los 29. En el complemento el Bohemio salió con la misma idea pero si bien dominó como quiso a su rival, le faltaba ser efectivo en el último pase. A los 14 generó otra vez el local, esta vez de tiro libre y quien se lo perdió fue Argumosa. A los minutos otra vez de tiro libre lo tuvo el Bohemio: ejecutó González pero la pelota dio en el travesaño. Peñarol fue superior a su rival pero nunca pudo lastimarlo. El ingreso de Navarro le hizo bien a la visita pero tampoco tuvo argumentos para llevarse mucho más que un punto de Chimbas.