Concepción está de fiesta. El Azul goleó en su casa a Aberastain por 10 a 1 y se consagró campeón del torneo Apertura de hockey sobre patines.

El partido empezó de manera inesperada para el equipo de Lito Belbruno. Es que los pocitanos golpearon de entrada y se pusieron en ventaja al minuto de la mano de Facundo García.

Sin embargo, Concepción se recuperó rápidamente, lo empató con uno de Mauro Giuliani y a partir de ahí el partido se tornó un monólogo de los locales. Osvaldo Raed la embocó dos veces seguidas para que el Azul se vaya al descanso con un 3 a 1 a favor.

En la segunda mitad los locales se florearon y lograron aumentar la diferencia en el tanteador. Nuevamente Raed, Martín Maturano, Fernando García en tres oportunidades, Damián Páez y Franco Giuliani marcaron para el 10 a 1 final.

Así, a falta de una fecha para que culmine el torneo, Concepción alcanzó la gloria y los fanáticos explotaron al grito de “¡Dale campeón, dale campeón!”. ¡Felicitaciones, Azul!