Revancha. Sportivo tendrá revancha este domingo, de local.

Sportivo Desamparados no pudo trasladar su entusiasmo por empezar el año deportivo al caer anoche ante Estudiantes de San Luis, en su primer juego oficial del 2019. En la vecina provincia, los dirigidos por Víctor Hugo Andrada cayeron por 1 a 0 en el partido de ida de la segunda fase preliminar regional de la Copa Argentina. La revancha será en el Serpentario el próximo domingo, desde las 21.

Fue un primer tiempo parejo, en el que ambos equipos se fueron acomodando a medida que pasaban los minutos, pero sin generar opciones netas de gol. Así, con más ganas que juego se fueron al descanso con el marcador en cero.

Sin embargo, Desamparados tuvo un error a poco de comenzado el complemento y lo pagó caro. El conjunto sanjuanino perdió la pelota en el mediocampo, a los dos minutos, y lo aprovechó Santiago Rodríguez quien marcó en ese inicio la ventaja que se mantuvo hasta el final y que deberá revertir el Víbora el domingo si quiere avanzar en el certamen.